News

Iniciativa “Em Abril Flores Mil” em Grândola – cE3c presente em Workshops de Cozinha Criativa a 23 de abril

22/04/2016. Texto por Marta Daniela Santos.

No próximo sábado 23 de abril o Chef Vítor Sobral e a investigadora Otília Correia, do cE3c, vão estar no Mercado Municipal de Grândola para a realização de dois workshops de Cozinha Criativa, no âmbito da iniciativa “Em Abril Flores Mil” promovida pelo Município de Grândola. Otília Correia estará presente em ambos, falando sobre o uso das ervas aromáticas e das flores na culinária.

O workshop da manhã (10h00-13h00) é destinado a não-profissionais: intitulado “Plantas silvestres à mesa da família”, nesta sessão o Chef Vítor Sobral irá confecionar uma sopa, uma salada e um prato de peixe. Já o workshop da tarde (15h00-18h00) destina-se a profissionais: sob o tema “O mar e o campo da nossa região”, serão confecionados pelo Chef quatro petiscos com peixe, pratos de bacalhau e ervas aromáticas e flores.

Estes Workshops de Cozinha Criativa inserem-se numa série de atividades promovidas pelo Município de Grândola no âmbito da iniciativa “Em Abril Flores Mil”, a decorrer entre 23 de abril e 1 de maio.

Inscrições e mais informações disponíveis aqui.


Tags: ESFE

Other Articles

  • Prémio Ana Neto

    Others The cE3c Best Ph.D. Student of 2020

  • Dia Nacional da Conservação da Natureza

    Others Dia Nacional da Conservação da Natureza

  • Fernando Catarino é um dos distinguidos com Medalhas de Mérito Científico em Encontro Ciência 2021

    Others Fernando Catarino é um dos distinguidos com Medalhas de Mérito Científico em Encontro Ciência 2021

  • Falecimento

    Others Falecimento - Ana Isabel Neto

  • Mulheres na Ciência: Ana Rita Carlos é uma das homenageadas na 3ª edição do livro

    Others Ana Rita Carlos é uma das homenageadas na 3ª edição do livro ’Mulheres na Ciência’