News

Iniciativa “Em Abril Flores Mil” em Grândola – cE3c presente em Workshops de Cozinha Criativa a 23 de abril

22/04/2016. Texto por Marta Daniela Santos.

No próximo sábado 23 de abril o Chef Vítor Sobral e a investigadora Otília Correia, do cE3c, vão estar no Mercado Municipal de Grândola para a realização de dois workshops de Cozinha Criativa, no âmbito da iniciativa “Em Abril Flores Mil” promovida pelo Município de Grândola. Otília Correia estará presente em ambos, falando sobre o uso das ervas aromáticas e das flores na culinária.

O workshop da manhã (10h00-13h00) é destinado a não-profissionais: intitulado “Plantas silvestres à mesa da família”, nesta sessão o Chef Vítor Sobral irá confecionar uma sopa, uma salada e um prato de peixe. Já o workshop da tarde (15h00-18h00) destina-se a profissionais: sob o tema “O mar e o campo da nossa região”, serão confecionados pelo Chef quatro petiscos com peixe, pratos de bacalhau e ervas aromáticas e flores.

Estes Workshops de Cozinha Criativa inserem-se numa série de atividades promovidas pelo Município de Grândola no âmbito da iniciativa “Em Abril Flores Mil”, a decorrer entre 23 de abril e 1 de maio.

Inscrições e mais informações disponíveis aqui.


Tags: ESFE

Other Articles

  • Filme-documentário CAMPO conta com contributo do cE3c

    Others Filme-documentário CAMPO conta com contributo do cE3c

  • Investigação portuguesa sobre o montado distinguida a nível internacional

    Others Plataforma portuguesa que investiga o montado a longo prazo distinguida a nível internacional

  • Cristina Antunes distinguida com Menção Honrosa no Prémio CAPES de Tese 2019

    Others Cristina Antunes distinguida com Menção Honrosa no Prémio CAPES de Tese 2019

  • Celebrar o Dia da Ecologia, a 14 de setembro

    Others Celebrar o Dia da Ecologia, a 14 de setembro

  • Dois investigadores do cE3c distinguidos na edição de 2019 do Prémio de Doutoramento em Ecologia Fundação Amadeu Dias

    Others Dois investigadores do cE3c distinguidos na edição de 2019 do Prémio de Doutoramento em Ecologia Fundação Amadeu Dias