22/04/2016. Texto por Marta Daniela Santos.
No próximo sábado 23 de abril o Chef Vítor Sobral e a investigadora Otília Correia, do cE3c, vão estar no Mercado Municipal de Grândola para a realização de dois workshops de Cozinha Criativa, no âmbito da iniciativa “Em Abril Flores Mil” promovida pelo Município de Grândola. Otília Correia estará presente em ambos, falando sobre o uso das ervas aromáticas e das flores na culinária.
O workshop da manhã (10h00-13h00) é destinado a não-profissionais: intitulado “Plantas silvestres à mesa da família”, nesta sessão o Chef Vítor Sobral irá confecionar uma sopa, uma salada e um prato de peixe. Já o workshop da tarde (15h00-18h00) destina-se a profissionais: sob o tema “O mar e o campo da nossa região”, serão confecionados pelo Chef quatro petiscos com peixe, pratos de bacalhau e ervas aromáticas e flores.
Estes Workshops de Cozinha Criativa inserem-se numa série de atividades promovidas pelo Município de Grândola no âmbito da iniciativa “Em Abril Flores Mil”, a decorrer entre 23 de abril e 1 de maio.
Inscrições e mais informações disponíveis aqui.
Tags: ESFE