News

Dia Aberto de Produtores - 17 dezembro, Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa

10/12/2019. Texto de Marta Daniela Santos.

O cE3c realiza a 2ª edição do Dia Aberto de Produtores, que terá lugar a 17 de dezembro na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa (Rua Saraiva de Carvalho, nº 41, Campo de Ourique).

Entre as 10h30 e as 14h30, os participantes vão poder conhecer diversos produtores de produtos hortofrutícolas. Com estes produtos, os alunos da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa vão confecionar diversos pratos, que os participantes vão poder provar entre as 12h30 e as 14h00. Estes pratos vão também ser avaliados por um conjunto de Chefs.

Entre as 15h00 e as 16h30, o evento encerra com uma conversa com os agricultores, os alunos da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa e com os demais participantes do Dia Aberto de Produtores, sobre a importância da dignificação do trabalho do agricultor.

Este evento sucede à 1ª edição do Dia Aberto de Produtores, organizado pelo cE3c no passado dia 8 de outubro, na Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa (noticiado aqui).

2ª edição do Dia Aberto de Produtores

Quando? 17 de dezembro, 10h30-16h30

Onde? Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa (Rua Saraiva de Carvalho, nº 41, Campo de Ourique)

Organização: Centro de Ecologia, Evolução e Alterações Ambientais - cE3c

Other Articles

  • Prémio Ana Neto

    Others The cE3c Best Ph.D. Student of 2020

  • Dia Nacional da Conservação da Natureza

    Others Dia Nacional da Conservação da Natureza

  • Fernando Catarino é um dos distinguidos com Medalhas de Mérito Científico em Encontro Ciência 2021

    Others Fernando Catarino é um dos distinguidos com Medalhas de Mérito Científico em Encontro Ciência 2021

  • Falecimento

    Others Falecimento - Ana Isabel Neto

  • Mulheres na Ciência: Ana Rita Carlos é uma das homenageadas na 3ª edição do livro

    Others Ana Rita Carlos é uma das homenageadas na 3ª edição do livro ’Mulheres na Ciência’