Tem lugar no próximo dia 5 de maio o seminário “Recursos, Alimentação e Sociedade nos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável”, pelas 17h00, no Auditório Sedas Nunes do Instituto de Ciências Sociais (ICS).
Com moderação de Duce Freire (ICS), este seminário reúne oradores de várias áreas:
Produtos Tradicionais no Desenvolvimento Rural – Ana Soeiro (Qualifica/oriGIn Portugal)
Segurança Alimentar em Portugal – Pedro Graça (Direção Geral da Saúde)
Mitos e Confusões sobre Recuperação de Sobras – Paula Policarpo (Movimento “Zero Desperdício”)
REASOn: Desafios para a Universidade – Amélia Branco (Colégio F3, Universidade de Lisboa)
Este evento insere-se no ciclo de seminários intitulado “A Universidade de Lisboa na Agenda 2030 para o Desenvolvimento Sustentável”, organizado pelo Colégio F3 – Food, Farming & Forestry.
A entrada é livre, mediante inscrição prévia aqui.
Mais informações disponíveis aqui.