News

Tertúlia “O outro lado do prato” -  24 de Novembro, 17h, sala 2.2.22

Como alimentar de forma sustentável uma população mundial de mais de nove bilhões com alimentos nutritivos? 

Este é, realmente, o maior desafio da humanidade no século XXI.

A agricultura é o principal pilar da segurança alimentar, mas também a que mais contribui para alterar os factores que regulam e podem colocar em causa o funcionamento do nosso planeta. 
   
Se está desperto para este problema, se pretende estar ou se tem curiosidade em perceber do que se trata, não falte(!) à Tertúlia “O outro lado do prato”, que lhe oferecemos. 
 
Pedimos apenas que envie email a confirmar a sua presença.
 
 

 


 



Maria Amélia Martins-Loução
Professora Catedrática  
_____

Other Articles

  • Conferências

    Conference Ciclo de Conferências Promovidas pela SPEN - Dia Mundial da Abelha e Espécies Invasoras

  • Webinar Travar a perda de diversidade: estratégias de sensibilização

    Conference Webinar Travar a perda de diversidade: estratégias de sensibilização

  • Insetos Atrás do Almoço de Domingo de Páscoa

    Conference Webinar Insetos Atrás do Almoço de Domingo de Páscoa

  • Webinar Insetos Atrás do Almoço de Domingo de Carnaval

    Conference Webinar Insetos Atrás do Almoço de Domingo de Carnaval

  • “Found & Lost” Biodiv Annual Meeting - a conference for and by Biodiv PhD students

    Conference “Found & Lost” Biodiv Annual Meeting - a conference for and by Biodiv PhD students