News

Tertúlia “O outro lado do prato” -  24 de Novembro, 17h, sala 2.2.22

Como alimentar de forma sustentável uma população mundial de mais de nove bilhões com alimentos nutritivos? 

Este é, realmente, o maior desafio da humanidade no século XXI.

A agricultura é o principal pilar da segurança alimentar, mas também a que mais contribui para alterar os factores que regulam e podem colocar em causa o funcionamento do nosso planeta. 
   
Se está desperto para este problema, se pretende estar ou se tem curiosidade em perceber do que se trata, não falte(!) à Tertúlia “O outro lado do prato”, que lhe oferecemos. 
 
Pedimos apenas que envie email a confirmar a sua presença.
 
 

 


 



Maria Amélia Martins-Loução
Professora Catedrática  
_____

Other Articles

  • O cE3c assinala a 1ª Semana Nacional sobre Espécies Invasoras!

    Conference O cE3c assinala a 1ª Semana Nacional sobre Espécies Invasoras!

  • Encontro Anual cE3c 2020: Sessão aberta ao público a 2 de outubro

    Conference Encontro Anual cE3c 2020: Sessão aberta ao público a 2 de outubro

  • Dia do Microrganismo 2020: a importância dos microrganismos no dia-a-dia

    Conference Dia do Microrganismo 2020: a importância dos microrganismos no dia-a-dia

  • Dia da Ecologia 2020 no cE3c

    Conference Dia da Ecologia 2020 no cE3c

  • Encontros Scientia: agora online!

    Conference Encontros Scientia: agora online!