News

Tertúlia “O outro lado do prato” -  24 de Novembro, 17h, sala 2.2.22

Como alimentar de forma sustentável uma população mundial de mais de nove bilhões com alimentos nutritivos? 

Este é, realmente, o maior desafio da humanidade no século XXI.

A agricultura é o principal pilar da segurança alimentar, mas também a que mais contribui para alterar os factores que regulam e podem colocar em causa o funcionamento do nosso planeta. 
   
Se está desperto para este problema, se pretende estar ou se tem curiosidade em perceber do que se trata, não falte(!) à Tertúlia “O outro lado do prato”, que lhe oferecemos. 
 
Pedimos apenas que envie email a confirmar a sua presença.
 
 

 


 



Maria Amélia Martins-Loução
Professora Catedrática  
_____

Other Articles

  • 9ª Jornada Teórico-Prática em Voláteis e Óleós Essenciais

    Conference 9ª Jornada Teórico-Prática em Voláteis e Óleos Essenciais

  • Implementing an integrated system to enhance genomic surveillance of emerging and reemerging viral threats in South America

    Conference Implementing an integrated system to enhance genomic surveillance of emerging and reemerging viral threats in South America

  • The evolution of developmental biases explains 80 million years of divergent phenotypic rates

    Conference The evolution of developmental biases explains 80 million years of divergent phenotypic rates

  • Genomic dynamics and evolution of bacteria and microbial communities

    Conference Genomic dynamics and evolution of bacteria and microbial communities

  • Soil thermophilic as plant growth promoting rhizobacteria

    Conference Soil thermophilic as plant growth promoting rhizobacteria