News

Tertúlia “O outro lado do prato” -  24 de Novembro, 17h, sala 2.2.22

Como alimentar de forma sustentável uma população mundial de mais de nove bilhões com alimentos nutritivos? 

Este é, realmente, o maior desafio da humanidade no século XXI.

A agricultura é o principal pilar da segurança alimentar, mas também a que mais contribui para alterar os factores que regulam e podem colocar em causa o funcionamento do nosso planeta. 
   
Se está desperto para este problema, se pretende estar ou se tem curiosidade em perceber do que se trata, não falte(!) à Tertúlia “O outro lado do prato”, que lhe oferecemos. 
 
Pedimos apenas que envie email a confirmar a sua presença.
 
 

 


 



Maria Amélia Martins-Loução
Professora Catedrática  
_____

Other Articles

  • Biodiversity conservation and food security: Birds and bats as rice pest suppressors in West Africa

    Conference Biodiversity conservation and food security: Birds and bats as rice pest suppressors in West Africa

  • Mesa redonda CHANGE

    Conference CHANGE assinala o Dia Mundial do Ambiente com mesa-redonda subordinada ao tema “Mais do que Carbono: Dar Crédito à Biodiversidade”

  • Arthropod traits as proxies for abundance trends in the Azorean Islands

    Conference Arthropod traits as proxies for abundance trends in the Azorean Islands

  • Investigadores CHANGE participam em conferência Internacional sobre Água, Energia, Alimentação e Sustentabilidade

    Conference Investigadores CHANGE participam em conferência Internacional sobre Água, Energia, Alimentação e Sustentabilidade

  • Genotype to Phenotype  of the Immune Response

    Conference Genotype to Phenotype of the Immune Response