News

Tertúlia “O outro lado do prato” -  24 de Novembro, 17h, sala 2.2.22

Como alimentar de forma sustentável uma população mundial de mais de nove bilhões com alimentos nutritivos? 

Este é, realmente, o maior desafio da humanidade no século XXI.

A agricultura é o principal pilar da segurança alimentar, mas também a que mais contribui para alterar os factores que regulam e podem colocar em causa o funcionamento do nosso planeta. 
   
Se está desperto para este problema, se pretende estar ou se tem curiosidade em perceber do que se trata, não falte(!) à Tertúlia “O outro lado do prato”, que lhe oferecemos. 
 
Pedimos apenas que envie email a confirmar a sua presença.
 
 

 


 



Maria Amélia Martins-Loução
Professora Catedrática  
_____

Other Articles

  • Dia da Ecologia

    Conference Dia da Ecologia | 14 Set - Qual a importância da biodiversidade das grutas e do carso?

  • CHANGE celebra Dia Mundial do Ambiente 2021 na Herdade da Ribeira Abaixo

    Conference CHANGE celebra Dia Mundial do Ambiente 2021 na Herdade da Ribeira Abaixo

  • Como melhorar a sustentabilidade urbana? Workshop online a 5 julho 2021

    Conference Como melhorar a sustentabilidade urbana? Workshop online a 5 julho 2021

  • Investigadores e decisores políticos reunidos para discutir políticas públicas para o ambiente

    Conference Investigadores e decisores políticos reunidos para discutir políticas públicas para o ambiente

  • Edição de 2021 do Encontro Anual do cE3c realiza-se a 30 setembro-1 outubro, online

    Conference Edição de 2021 do Encontro Anual do cE3c realiza-se a 30 setembro-1 outubro, online