Webinar Insetos Atrás do Almoço de Domingo de Carnaval
Há quem diga que Carnaval quer dizer "adeus à carne". Tradicionalmente a terça-feira de Carnaval é o último dia antes da quaresma em que se come carne... mas que melhor data para renunciar às tradições do que o Carnaval? É por isso que o webinar Insetos Atrás do Almoço de Domingo de Carnaval se antecipa à quaresma com um cardápio vegano sugerido pela nossa chef de serviço!
E porque é possível renunciar à carne sem renunciar ao prazer de um delicioso menu, aqui ficam os pratos abertos a votação e que darão o mote a mais uma insólita conversa sobre receitas culinárias, produção em modo biológico, histórias e usos das plantas, e curiosidades sobre os insetos que garantem o bom funcionamento das redes ecológicas que estão na origem da produção dos alimentos.
Votem na ementa aqui
Para aquecer a conversa vamos "por ao barulho" os convidados:
Chef Maria de Oliveira Dias | The Love Food
Produtores Filipa Janson e Duarte Guimarães | Quinta Vila Caiz
Botânico Carlos Aguiar | Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Bragança (IPB)
Entomólogo Albano Soares | TAGIS - Centro de Conservação das Borboletas de Portugal
Moderador João Alpedrinha | Centre for Ecology, Evolution and Environmental Changes - ce3c; Caravana Agroecológica - Portugal
Não percam o webinar dia 26 de fevereiro às 17h!