Webinar Insetos Atrás do Almoço de Domingo de Páscoa
No dia 9 de abril às 17h irá decorrer mais uma sessão de Insetos Atrás do Almoço de Domingo!
Desta vez com pratos tradicionais da época da Páscoa!
Juntem-se a esta conversa em que se falará não só da gastronomia mas também da ecologia, biodiversidade, botânica e entomologia que estão por detrás dos pratos desta ementa!
Convidados:
Chef José Júlio Vintém | Tombalobos Restaurante Alentejano
Produtor João Madeira | Cooperativa Agrícola do Guadiana C R L
Botânico Sergio Chozas | Centre for Ecology, Evolution and Environmental Changes - ce3c ; Sociedade Portuguesa de Botânica
Entomóloga Maria Teresa Rebelo | CESAM-Ciências
Moderadora Carlota Sanches | Centre for Ecology, Evolution and Environmental Changes - ce3c; Caravana Agroecológica - Portugal
Votem nos vossos pratos favoritos e inscrevam-se aqui para assistir a este evento até 6 de abril
Projeto da Tagis, em parceria com a Caravana Agroecológica e o cE3c e financiado pelo Fundo Ambiental.